Стирай из памяти

Кристина Раскошная
Стирай из памяти, мой шепот,
Стирай и больше не жалей,
Не нужен здесь твой тщетный ропот,
Что было - не вернешь теперь.

Стирай из памяти  глаза…
Зеленые, с  немой грустинкой,
Тебя я долго так ждала,
Но неоправданно, безлико.

Стирай из памяти мой смех,
Стирай,  ведь больше он не нужен
Сентябрь вновь стучится в дом,
А год растаял  в новых  лужах.