Время быть...

Владимир Константинов 6
   

                Василёк во ржи прилёг
                Славным выдался денёк…

Колокольчик при дороге
Капли падают с ковша...
В звёздных росах босы ноги
Лунный лик туманит шаг...

Тропка от свету до света
Петушок проснулся где-то...

Тихо звякнуло ведро
На любовь и на добро...

Тихо. Пар клубами ввысь
Жизнь моя, не торопись...

       2014.08.18.