Всё, иллюзии померкли...

Владимир Сергеев 2
Всё, иллюзии померкли,
Нет луны и звёзды спят.
Дремлет под окошком Бентли,
Простыней парад измят.

С одиночеством на пару,
Коротать придётся ночь.
Не держать же полной тару,
Опорожнив, брошу прочь.

Во хмелю не так тоскливо,
Тени пляшут от свечи.
Выпил сдуру столько пива,
Говори же, не молчи.

Сам с собой болтаю лихо,
Ночь промчалась в забытьи.
Как вокруг безумно тихо,
Может лучше в мглу уйти.

Аромат вкусив прохлады,
Встретить алый свет зари.
Схож он с бликами помады,
Что ей раньше подарил.