my teacher, my brother, my friend and my enemy

Джон Дарлинг
А я вот завел себе кота
и назвал его в честь тебя.
Чтоб не больно было вспоминать,
и, вроде, начал привыкать..
 
После долгих лет скитаний,
нашел себе работу я.
Конечно, не предел мечтаний.
Но там моя семья..

А ты в меня не верил..

Здоровье, вот, не жалует..
всё чаще по больницам.
Я перестал узнавать некоторые лица
и различать голоса.

 
А так.. всё у меня нормально..
И даже банально.
Нервы, тоска, суета.
Ну, так, ведь, было всегда!

Ты упрекал, что скучный я,
никчемный и мыслю слишком узко.
Не жалел на меня лекций,
и обвинял в отсутствие эмоций.

Недовольный такой судьбой,
последний год жил мыслью лишь одной -
доказать тебе, что я другой.
Лучше, чем ты обо мне думал.

Не доказал...

Но знаешь,
я тебе благодарен..
Если бы не твоя надменность,
в жизни своей я ничего бы, увы, не добился.

Я вынес главный для себя урок:
Какой бы у дружбы ни был срок,
Не нужно проверять..
Важно.. Д О В Е Р Я Т Ь

Правда, поздно понял это....