Работа над ошибками

Светлана Сафенрейтер
Работа над ошибками,увы
Как видишь тяжела, невыносима
А так хотелось вовремя, пойми
Мне крикнуть, не проходите мимо

Исправить в жизни,что так тяжело
Исправить всё, что так невыносимо
И повернуть мне вспять,то колесо 
Что катится,оно несокрушимо

Наделала ошибок я сполна
В начале своего пути
И в этом видимо вина
Что не могу исправить,обойти

Пытаюсь только уберечь
Всё то,что на плечах несу
Невыносимо тяжело
Лишь всё рощу, лишь всё рощу

Вот взять бы скинуть этот грех
И легче б стало мне
Иль превратить всё в звонкий смех
Как будто я во сне

Но нет, опять тот груз на мне
Невыносимо тяжело
И не поможет мне из вне
Ни кто, ни кто, ни кто.