Зажралась

Марсианка Марина Лобарь
На душе не очень как-то.
Что со мной опять не так?
Есть машина, есть зарплата,
Даже теплый есть колпак...

Вот сижу под теплой крышей,
Крыша давит, душу прёт.
Бог давно меня не слышит.
Он меня домой то ждет?

По-любому весь в обиде,
Отпралял меня на земь,
Наряжал, прям как Ириду,
Над макушкой - корон семь!

Ну, а я затосковала,
Крылья опалила в хлам!
Все короны потеряла,
Не являюсь даже в храм!

Вот сижу в конторе пыльной,
Пью свой кофе впопыхах.
Ем беляш, живу в квартире,
Кто-то хуже! Зависть! Ах!

Отчего же, отчего же?
Так тоскливо на душе!
Может дать по сытой роже?
Моя жизнь, ни жизнь - клише!

По другому я не знаю,
По другому не могу!
Ты, Отец, меня отправил,
Снарядил, но не направил!
Много чувствовать заставил!
Я ж одна сижу в углу.
Не могу поднять ногу.
Только плачу и скулю.
А могла бы!
Я МОГУ!