Поплачем о несбывшемся

Годунова Катерина
Поплачем о несбывшемся, слеза остудит пламя.
Утонем в серой осени, в её дождливом стиле.
Лишь три коротких месяца любовь была меж нами,
Какие же мы глупые, что лето отпустили.

О нас забудет солнышко, о нас не вспомнит море.
Ещё вчера влюблённые впадаем в одиночество.
У осени в запасниках полно таких историй,
Когда по счастью летнему жестокий холод топчется…

8.08.2014г.