Женщине

Алена Осинина
Нас из ребра создал Господь
И...бросил миру на съеденье...
Любовь, насилие, униженье,
Все это, наша кровь и плоть.
Когда в былые времена
Нас инквизиторы сжигали
И на кострах когда пылали,
Жила в нас Женщина всегда!
Мы изменяли королям,
В рабынях были и гаремах.
В прекрасных платьях светских дам
Творили козни королевам.
С улыбкой нежной на устах,
Мы будем восседать на троне ,
Ну, а потом, по головам,
Пройдемся мы за честь короны.
Мы пережили столько войн,
И столько вынесли мучений!
Мы нарожали триллион детей...
И нет нам всем прощения?
За тот единственный наш грех,
Когда любви мы захотели.
Своим поступком прокляв всех,
Вкусить мы яблоко посмели.
И что же мир? Ничто без нас!
Без женщины он не возможен.
Мужчина, будь же осторожен,
Ведь Бог создал же Нас из Вас!