Сплошная масса облаков

Елизавета Нечукина
Сплошная  масса  облаков
Давит  на  меня.
Укрыться  я  хочу  от  них,
Как?  Зачем?  Куда?
Что  могут  сделать  они  мне?
Ведь  я  на  земле…
Сколько,  сколько  силы  таят
Тучки  в  себе?

В  контакт  хотелось  войти,
Потом  говорить,
Но  вижу  нам  не  по  пути:
Не  стоит  дразнить.
У  них  забота  всяк  своя,
Надо  исполнять,
Плывут  по  небу  облака,
Попробуй  догнать….

Я  провожаю  облака:
В  их  дальний  путь.
Им  не  хочется  плыть  туда,
Ветер  гонит,  жуть.
Вернуться  им  не  суждено
Обратно,  домой,
Поэтому  гляжу  лишь  в  след
И  машу  рукой.
                18.04.2011г