Уходи. Не держу

Инна Гофман
Ты устал от моей любви?
Она тебя измучила?
Что ж не держу, уходи,
Пусть моё небо затянется тучами.

Пусть моё солнце погаснет -
Не стану проклинать судьбу,
Если счастливее станешь –
Отпущу, потому что люблю.

Потому что желаю добра
И обид на тебя не таю.
Коли стала любовь не мила –
Уходи, я тебя не держу.


Знаю, без тебя – хоть лезь на стены,
Ведь  одним тобой дышу,
Но и к худшему я, ожидая перемены,
Отпущу, потому что люблю.


Пусть мне одной не так легко,
Но если  тебе комфортней,
Если будет тебе хорошо, -
То и мне на душе спокойней.

А захочешь вернуться, ну мало ли как,
Приходи хоть под утро – впущу.
Но сейчас, собирая всю волю в кулак,
Я скажу: «Уходи. Я тебя не держу»