Где же Грааль?

Александр Севрюк
(Каждый человек — это чаша полная чудес!)
               
Искал принцессу на горошине,
Был беззащитен юный взгляд,
И не однажды огорошенный,
Вместо любви пил сладкий яд!
Дороги, пыль, туманы, дали,
Чередовались, возникали!
Но, где же всё-таки Грааль?
Где насыщающее чудо,
Что мне подарит это блюдо?
Может, воскликну: «Ах, как жаль!»