день одиннадцатый

Ирча Славна
В день одиннадцатый победи Минотавра -
будь отважным и смелым!
                В Фортуну поверь!
Набирай обороты!
                Доводи до решенья!
Подключайся к Энергии!
                Двигайся!
                Жги!
"Подыши" позвоночником...
                И пирамидку
на свои пожеланья поставь - не забудь!