Дорога золотом усыпана

Светлана Ефимова Ефанова
Дорога золотом усыпана…
Оголены стволы берёз.
Шалила осень неусыпная
С утра и до полночных звёзд.

Стелила под ноги монеты –
Богатство осени златой.
И наступить на них при этом
Вдруг не посмели мы с тобой.

Смотрели издали, любуясь
Картиной дивной красоты.
Меня ты к осени ревнуешь,
Ей отданы мои мечты.

Поры чудесней я не знаю,
Она волнует душу мне.
С тобою   осень золотая
Дороже кажется вдвойне.
                27 сентября 2016 г.