Мрак густой над простором клубится

Сергей Новиков 16
Мрак густой над простором клубится
Воет ветер, и птицы кричат
Мгла седая на город ложится
За туманом шуршит листопад

Одинокая грустная осень
Вновь приносит с собой холода
Сквозь небес утомлённую проседь
Дождевая струится вода