Переписать бы жизнь

Александр Алпат
Переписать бы жизнь, стереть ошибки,
Пройтись по нотам с начала до конца.
Злость истребить! Всем дарить улыбки!
И сделать ангела из подлеца!

Раскрасить мир мелодией и слогом!
Путь к звёздам протянуть, найти себя!
И миру подарить настолько  много,
Чтоб окружала нас лишь красота!

Переписать бы жизнь на чистую бумагу!
Где чёрных красок нет, есть только цвет!
Где приютили бы каждого бродягу!
И на любой вопрос был бы ответ!

Переписать бы жизнь, в любовь поверить!
Прочувствовать до глубины души
И щедро каждому её отмерить!
Ведь созданы мы для любви!!!