день двенадцатый

Ирча Славна
День Милосердия и Сострадания,
включения Космической Любви!
Храм посети или сходи на речку -
туда, где Силы Высшие услышат:
ведь день двенадцатый приносит тем удачу,
кто искренне благодарить умеет!
День силы слова, милостынь, подарков...