день тринадцатый

Ирча Славна
День энергичных действий и прорывов -
тринадцатые сутки!
                Не бросай
всего, что начал!
                Верь в свою удачу!
Не сомневайся!
             Силы не жалей!
И отпусти привязанность к еде!
И дождь из денег примани расчёской!