день четырнадцатый

Ирча Славна
Труба зовёт!
          Работать продолжаем!
Активно действуем!
               Проспишь - не наверстаешь!
Четырнадцатый день ты потеряешь -
считай, что месяц потерял для Дела!
Дом очищаем.
           Матушку-Луну
мы просим, чтоб лишнее забрала.