Свои

Ольга Сеним
Свои - с кем можно помолчать.
Или доверить. Без опаски,
Что разнесут в куски печати.
Расправить крылья, показав,
Какие в них сияют краски.
Свои не будут тебе врать.
Свои - похожи и честны.
И мир, и войны - все знакомы.
И вот дошли до тишины.
Я затираю переписку.
Свои - друзья, со мною, дома.
И ухожу с чужой войны.
Благословенные пути.
В которых мы, теряя смыслы,
Проводим жизни, смерти, мысли.
И обретаем тех - своих.
На крыльях их играют краски.
Друзья прекрасные мои,
Как мало Вас, с кем без опаски
Я разделяю свои дни.