день шестнадцатый

Ирча Славна
Не суетиться, напряженья избегать,
"залечь на дно", решать в уме задачки
в шестнадцатый - день отдыха, покоя!
"Играем в Будду" - созерцаем мир!
А все телодвижения - на завтра!
Сегодня лишь проблемы отпустите,
чтоб уходили с убывающей луной!