день семнадцатый

Ирча Славна
День радости, веселья, карнавала -
семнадцатые сутки - день страстей!
Плох для отчётов, перенапряженья!
Развлечься надо, отдохнуть культурно
с детьми или с любимым человеком,
признаться в чувствах, осушить бокал
вина хорошего...ну, и заняться сексом!