точка просто Точка

Максим Батманов
Когда один смотря на точку видит Пустоту вокруг...
Другой Видит Вселенную, Удалённую на бесконечное расстояние...
А Кто-то не обратит внимание на неё...
А кто-то Дорисует ещё одну... Крючок и Полукруг...
И Будет Рожица...
Точка Точка Огуречик... (СВ(к))

Рисунок Автора(мой)