Последний из живых

Алексей Абрамов01
Пустые улицы, заброшены дома,
Гуляет ветер, пробирая до костей.
И это выглядит как-будто бы тюрьма
Лишь для последнего живого из людей.

Он может делать только то, что пожелает,
Но беспредел он не устроит никогда.
И лишь по городу один он всё гуляет,
И понимает, что один он навсегда.

Он брал оружие, "Но с кем же воевать?"
И клал обратно всё "Зачем оно мне надо?"
Ходил он в детский, "Но кому теперь играть?"
Но взял он всё же лишь одну овцу из стада.

Теперь овца будет такая же как он,
Одна оставшаяся из своего рода.
Для них отцом стал синий небосклон,
А матерью конечно же природа.