Только улыбаться

Светлана Сафенрейтер
Мне так хотелось
С радостью шагнуть
Во всё
Что Боги мне пророчат
И жизнь прошедшую
Взять зачеркнуть
Что точит так меня и точит
Открыть то новое
Скорей начать
Душа чтоб где
Могла смеяться
И с радостью
Тот новый день встречать
И только, только Улыбаться.