Послесловие к выборам. Взгляд изнутри

Юрнест Алин
Проигрывать нужно достойно уметь,
Ведь поражение – это пока что не смерть,
Сплотить коммунистов в единый кулак,
Тогда веру в них вновь вернёт бумеранг.

Идеи  для сплочения маловато сейчас,
Телец золотой поглотил нужный класс,
В деревне живут лишь одни старики,
Пьют горькую с горя везде мужики.

За чертой выживания много людей,
Им ведь нечего есть, дела нет до идей,
За кость с голодухи могут душу отдать,
На власть им начхать, привыкли страдать.

Стратегию партии нужно нам сохранить,
А в тактике следует всё давно изменить,
Не поздно пока что и вождей поменять,
Ведь скоро президента нам всем выбирать.

Попутчиков в множестве партий найти,
С консенсусом с ними к людям придти,
Сторонников в наши ряды пригласить,
Учить побеждать и по-ленински жить.

Не падайте духом на трудном пути,
Дорогу осилив мы сможем дойти,
Пускай же надежда живёт, не умрёт,
А русский народ коммунистов поймёт.

Сентябрь 2016г.