Ахматовой

Иван Манжосов
Анна Ахматова, я книги твои читаю до посинения
И заранее за плагиат прошу прощенья-
Обратиться к твоей музе посмел,
Написал, сказав "помоги":
Я на правую ногу надел
Носок с левой ноги.