день восемнадцатый

Ирча Славна
День восемнадцатый - всё, что с тобой случится,
закономерно!
           Это - отраженье
твоих поступков, мыслей и желаний.
День махинаций, подражанья и интриг,
День созерцаний, медитаций, мантр.
Массаж и очищения, банька с паром...
И главное - очистить зеркала!