Зимняя подружка

Зинаида Лагунова
Ты, моя синичка, что-то нынче рано!
Ведь ещё подсолнухи даже не убраны...
Что тебе подбросить в зимнюю кормушку?
Сало тает с солнышком. круп не ест подружка!
Ласковую песню слышу утром рано...
Раз зовёшь на встречу, я встаю с дивана!
В лапке держит семечко, не грозит ей голод!..
Коли молоды друзья, будешь сердцем молод!