Закат в Учалах

Никитина Валентина
Опустила осень плат,
Золотом расшитый.
Скань из веток как оклад,
Кружевом обвитый.

Разожгла костры рябин,
Вспыхнув в одночасье.
Пламенеет лес вершин,
Разорвав ненастье.

Провожает в небе птиц,
Им теперь далече.
Дарит солнце без границ
Сладких красок вечер.