день двадцать первый

Ирча Славна
С друзьями, с близкими в день двадцать первый будь.
Будь чистым, справедливым и бесстрашным.
ВПЕРЁД И ВВЕРХ!
             День храбрости, триумфа!
Работу поменяй, в круиз отправься!
Меняйся сам и всё меняй вокруг!
И обязательно пройди навстречу ветру -
пусть сдует всё, что в жизни так мешает!