день двадцать второй

Ирча Славна
День мудрости, день знаний и печали.
Читай и слушай, опыт принимай!
День гармоничный и благоприятный,
Ганеша - Бог богатства - тем поможет,
кто в помыслах был искренен и честен!
И не забудь в двадцать вторые сутки
ты на купюру Руну ФЕХУ нанести!