осень ты радуешь...

Любовь Денисова 3
Осень, ты радуешь меня,
 Пусть прохладными,
Но солнечными днями,
 От красок замирает душа,
 Красота вокруг неземная...

 Остановить бы время сейчас
 И любоваться природой,
 На каждое деревце бросить взгляд,
 Как прекрасен их наряд,
 Осенней порою...

 Долго ли будет длиться миг,
 Картинка эта меняется,
 Ну, а пока радостный крик -
 "Осень, ты мне очень нравишься!!!"
        *****
 Быстротечно время
 Осень мчится,
Дни мелькают,
Картины зелени
 Ежеминутно тают...

А в памяти еще
 Страницы лета,
Жара, июль,
и много света...

И вот уже октябрь
 Ждет у порога.
 Осталось дней,
 Совсем немного...
     *****
Октябрь, каким он будет?
Пока не знаю,
Но уже завтра
 Его встречаю.

 Одно лишь понимаю,
Что месяц этот
 Не середина лета,
Да и по всем приметам
 Не стоит ждать
 Много тепла и света...

Но так мне хочется
 В душе покоя
 И теплых чувств,
Хорошего здоровья,
Чтобы осенним днем,
 Пусть даже и дождливым,
 По настроению
 Быть счастливым...
30.09.16