день двадцать чевёртый

Ирча Славна
День двадцать четвёртый - для дружбы и секса!
Душою и телом весь день отдыхаем!
Прощения просим.
              Решаем проблемы.
Сосну обнимаем.
             Любимого маним.
Всё будет удачным, за что ни возьмёмся!
Такой замечательный двадцать четвёртый...