день двадцать пятый

Ирча Славна
Познанье, мудрость, сосредоточение
в день двадцать пятый - ЧЕРЕПАХИ день...
Залечь на дно, обдумать каждый шаг.
Понять себя и полюбить всецело
таким, каков ты есть на самом деле!
Быть обстоятельным, неторопливым,
и интуиции довериться своей.
Знакомиться, встречаться и общаться.