Простое

Людмила Блаева
Благодарю Тебя, Создатель,
за все уроки и труды!
Что яства вкусные не стали
желаннее глотка воды,
что солнца свет милее рампы
и близость душ важнее благ,
что чувства светлые нетленны...
Да будет так!