Бермуды

Стакельчикас
Не забудьте окутаться масками,
Там на улицах, слишком искренне,
Мы пытаемся дать людям счастье,
Но они на нас смотрят лишь пристально.
 
Мне бы выбросить злобу в забвение,
Смыть всю грязь с себя бурными водами.
Быть пустым, оставаясь непонятым,
Для все тех, кто влюблен в осуждение.
 
Я потерян в бермудах той серости,
Что впивается в шею ладонями.
Дай вдохнуть мне волнительной нежности,
Без боли, без слов и без совести! 

 
4 апреля 2014