Нет сомнений

Лара Эва Ра
Ни к чему Ваши "нравы" и "песнопения"
Я "отношусь" к Вам только иногда
И только, как к поэту
Социалистического времени.
И батюшка был изначально прав,
И нет уж больше никаких сомнений.

     14.09.2016