По-братски

Дина Дозорова
Я хочу не бояться взгляда,
Я хочу быть всегда тебе рада!
Когда совесть чиста,
Когда ноша проста,
Для меня наши встречи – награда!

Я не буду ходить по кругу,
Я хочу быть надежным другом!
Пусть семья и жена
Тебе тоже нужна,
Ты пожми мне по-братски руку…