Ветров ноябрьских метели

Макс Воронцов
Ветер ноябрьский, шепчет
Тебя творя, из заклинаний
Из слов таинственных и вечных
Он в кровь мою, занёс страданье.

Как жизни сломанная ветка
Роняю сок, что дух латал
На берегу всех маяков, я странник
Ищу потерянный, причал.

Ветров ноябрьских, метели
Постель кораллов, создают
Меня заманивают, светом
И на убой, вновь предают.

Полураспад души, промиллей
В сознанье сердца, заглушая
Таюсь как Каин, проклят небом
И Авель брат, меня во мне встречает.

Смысл ночи, вновь взорваться светом
Зарницей боли, по утру
Смысл флюгера, стонать за ветром
Плетя из слов, тюрьму мою.

Ветер ноябрьский, шепчет
Тебя творя, из заклинаний
Из снов магических и млечных
Он в кровь, занёс, небес мерцанье.

Закат, кострищем погребальным
Отпел, погибшую мечты
Шакалом воет, сердце в звёзды
Смысл жизни, сплюнув в пустоту.

Полураспад души, промиллей
В сознанье сердца, заглушу
Тебя ветрами, проклиная
Свой приговор, в себе несу.

На дыбе мук, в петле распятий
Противоречий, саван тьмы
Не отпускает, память боли  (Не отпускает, память сердца
Разрыв аорты, смерть души.  Ту боль, что причинила ты)