Пустая жизнь

Валерий Красилов
Пустая жизнь,пустое время,
Не так уж сложно все понять.
В прогнившем обществе,как бремя
Витает мысль украсть,отнять.
Ошибки можно все измерить,
На "парапете"выбить ноль.
В него,как в истину поверить,
Вести отсчет,ввести контроль.
Открыть задвижки и кингстоны
И затопить всю эту грязь.
Не оскверняя только"створы",
По ним не ходит эта м....ь.
Все,что вершилось,все печально,
Все мысли хочется унять.
Нельзя нам верить даже тайно,
Что повернется время вспять.
Ну сколько можно помогая
Себя в оборвышах держать.
Больным лекарства урезая,
Внутри страны всех распинать.
В богатом доме голод ветер,
В промерзших комнатах мираж.
Все угнетает,только сеттер
Немного снимет с сердца "блажь".
Пустая жизнь,пустое время,
Как хочется себя понять.
Где затерялось жизни семя,
Когда страну смог потерять.

"Створы"-народные обычаи,моральные устои.
Понимая и чтя их мы остаемся людьми.