Закономерность

Сергей Савенков 3
   
 Знания,- Верный  источник  безбрежный,
Вера- исток  для  высокой  Любви,
Вера  с  Любовью,- опора  Надежды,
Вместе, приносят  нам  Мудрость  они!

Мудрость,- Гармония,  Сила  Духовная,
С  нею  прямою  дорогой  идём.
Так  к  нам  приходит  осознанность  полная
Цели  Великой,  с  которой  живём!

Двигаться  в  этом  простом  направлении
К  Богу  Единому,- главная  Цель,
 Ибо  она  для  Души  вдохновение,-
В  Вечность  открытая  каждому - Дверь!

  26.09.16