Капитаны

Романтик Каа
Не люблю поезда, разве что за красивые планы
Из окна,на незастланную уже много веков колыбель
Бог на небе один, мы же здесь "сам себе-капитаны"
Оттого ли ты Русь снова носом забралась на мель?!!!