Мы пройдём, словно дождь, по весенней земле

Дмитрий Александрович Назаренков
Мы пройдём, словно дождь , по весенней земле,
Испаримся-   следов не отыщешь.
В область света вступив или сгинув во мгле,
Уже более с нас и не взыщешь.
Но мы к тем воззовём, кто идёт по следам,
Будут жить они может быть проще.
К сёлам их обратимся, к большим городам,
Чтоб всем сердцем любили край отчий!
                18.09.2016.