про ворон

Адажио Дождя
Ну вот и все! Как ни досадно это,
ушло в закат оранжевое лето...
Едва проснувшись, думал показалось.
Нет. Не ушло: воистину - промчалось!
        И, объявляя август вне закона,
        галдят в саду охрипшие вороны,
        да лучик солнца  трогает трусливо
        надломанную ветку старой сливы.

сент.2016