Я - огонь

Татьяна Головина 5
Я – огонь!
Ты не тронь!
Пережди опалу.
Я горю.
Ввысь смотрю.
Бед дарю немало…

Вольный дух
Не потух,
Но вулкан я спрячу.
Света луч
Будет с круч.
И тепло в придачу.

Не беги.
Береги
Силы и терпенье!
Ты лучи
Получи.
То моё прощенье.

           23.06.2016