День

Антонида Харчевникова
Нам этот день дается в жизни только раз.
Разбрасывая в небе искры как алмаз,
Светило свой побег свершает,
Закатом жизнь дневную завершая,
За горизонт на запад каждый вечер.
И мы с утра надеемся на встречу.
Бесценность искры дня понять нам лень,
Но с каждой искрой уходит нашей жизни день...


 День