Не бойся...

Евгения Козачок
"Любовь смычком целует струны скрипки..." Не бойся! Мы с тобой не сделаем ошибки на нашем жизненном пути, где  счастье, радость, дети и мечты... И где любовь чарующей мелодией в сердцах звучит, душа поёт, а не молчит... И Радость искрами лучится. Не бойся! Ничего плохого с нами не случится... Ты просто прислушайся к себе...  Благодари судьбе за нашу встречу... Я на твою любовь - любовью отвечу...