Подарок в ответ

Антонида Харчевникова
Птица- сердце трепещет,
И цветок-душа увядает...
На судьбу ум не ропщет.
Ведь любви на весь мир не хватает...
Справедливости в чувствах нет смысла искать...
Невозможно в ответ нам любовь получать...
Подарок в ответ