Здраво размышлять

Валерий Дмитриев 5
Учитесь здраво размышлять,
Внимайте опыту истории,
Глупец не сможет управлять
На Вашей верной территории.

Дела решают жизни строй,
Слова скрывают агитацию,
Толпа безумствует порой,
Молва несёт лжи информацию.

Давайте разум применять,
Иметь во всём своё суждение,
Не торопитесь исполнять,
Примите личное решение.