Птица

Лебедь35
Живёшь и радуешься жизни, когда у видишь в небе птицу, идёшь и думаешь свободна, и нет забот и нет проблем куда захочет улетит, и просто думаешь охота, как птица также жить свободно и также просто улететь, от всех забот от всех проблем.